?

Log in

No account? Create an account
миша [userpic]

Одно к другому.

December 29th, 2012 (04:07 am)

В своем докладе на Епархиальном собрании г. Москвы 28 декабря 2012 года, Патриарх Кирилл в частности заявил: "Мною было направлено обращение в Правительство столицы о выделении на одном из московских кладбищ специального участка для христианского погребения детей-сирот."

Ну... хоть что-то наладят, хоть какая-то забота.

Comments

Posted by: _romanna_ (_romanna_)
Posted at: December 30th, 2012 12:48 am (UTC)
pic#33733068

Вот и поговорили. Место выделено - значит, похороним честь по чести. Как сказал кто-то из "верхних" - пусть хоть умирают на Родине! И нет просвета, нету!!!!!!!!
Был такой случай.
Один молодой человек решил, что по окончании гимназии в Германии возьмёт год, так сказать, на самоопределение. Выбрал он волонтёрскую деятельность в одном из московских Цетров по работе с детками, имеющими физические проблемы. Он подал заявку в местные здешние организации. Его вызвали на собеседование. На 2 места желающих было больше, но наш мальчик выиграл этот конкурс.
Он получил визу и продлить её должен был уже в Москве. Но через три месяца работы с удивлением узнал, что лететь ему за визой обратно в Германию, потому что наш дорогой ВВП очень вовремя ОТКАЗАЛСЯ от помощи любых зарубежных волонтёров, просто сказав (не цитирую, а примерно), что "мы со всем справляемся сами..."
В результате парень ещё трижды за год за свой счёт скатал в Германию и обратно исключительно за визой. Ну, он парень упорный и знал, что там его ждут, там он нужен. Потому и катал. Вот так, по каплям, можно выдавливать хоть малые крохи, но такие нужные возможности помощи, о которой наш СТАРШИЙ друг и понятия не имеет, ибо ему всё равно, лечат их или нет, выживают они или нет, зато проклятым капиталистам не даст наших болящих - сам местечко выделит, а уж церковь и похоронит убогих...

21 Read Comments