?

Log in

No account? Create an account
миша [userpic]

Из первых рук.

July 22nd, 2012 (12:31 pm)

Дорогие друзья! И все! Информация о том, что все в Крымске восстановлено, и люди ни в чем не нуждаются, мягко говоря, неправда. Многим просто не на чем спать, до многих пока не доезжает еда и вода. Я видела сегодня не один такой дом. Не хватает раскладушек, матрасов, одеял, подушек, постельного белья...Очень многим нужны инструменты: пилы, ножовки, топоры, отвертки и пр.. Чайники электрические, плитки. И, конечно, нужны волонтеры, рук не хватает. Не хватает и транспорта,чтобы развозить помощь по домам.


Оттуда же:
"В Крымске очень-очень нужны волонтеры! Людей не хватает! Лагерь на углу Коммунистической улицы и Объездного шоссе. В понедельник уже и МЧС уезжает... Все, видимо, сделали:(... ПЕРЕПОСТ!"
И ещё:
"В лагерь волонтеров в Крымске пришли местные жители Багуанур Халиловна Габдурахманова и Лиля Рифатовна Сейдалиева. Попросились в волонтеры. Безумно трогательно..."

Comments

Posted by: ЕвгеньЛесанна (nusienne)
Posted at: July 22nd, 2012 09:43 am (UTC)

Я заберу и повешу у себя, можно?
А помощь не добирается ко многим еще и потому, что поступает не адресно, а просто сваливается около пунктов питания или палаточных городков, где ее разбирают не самые нуждающиеся, а самые нахальные. Говорю то, что видела сама.

Posted by: миша (aldashin)
Posted at: July 22nd, 2012 09:44 am (UTC)

забирай конечно

Posted by: ЕвгеньЛесанна (nusienne)
Posted at: July 22nd, 2012 09:49 am (UTC)

Вот мое, без статистики, правда. http://nusienne.livejournal.com/150717.html

3 Read Comments