?

Log in

No account? Create an account
миша [userpic]

Что делать с яйцами?

February 17th, 2010 (12:42 am)

Купил вот, перепелиные, красивые потому что.
Как их есть, друзья?
UPD
Всем спасибо, съел. Вкусно.

Comments

Page 1 of 2[1][2]
Posted by: К. (kate_catherine)
Posted at: February 16th, 2010 09:45 pm (UTC)

То же, что и с обычными. 4 перепелиных яйца = 1 куриное, приблизительно.
Только их бить гораздо тяжелее. Я им макушки отпиливаю ножом

Posted by: миша (aldashin)
Posted at: February 16th, 2010 09:47 pm (UTC)

яишню?
и как вкус?

Posted by: К. (kate_catherine)
Posted at: February 16th, 2010 10:37 pm (UTC)

Posted by: Письма из Испании. Дневник настоятеля. (orthodoxspain)
Posted at: February 16th, 2010 09:46 pm (UTC)
ethiopian

Яичница.
С пармезаном, конечно.
С началом Поста ))) !

Posted by: миша (aldashin)
Posted at: February 16th, 2010 09:49 pm (UTC)

я нехристь, пощусь духовно, как по телику велели)
читаю постные книги, смотрю постное кино
+ ноу секс энд алкоголь

Posted by: Aleroma (aleroma)
Posted at: February 17th, 2010 02:05 pm (UTC)

Posted by: Dust bunny (ozozo)
Posted at: February 16th, 2010 09:53 pm (UTC)

с грустью их есть.

если серьезно - сварить сразу всю толпу, где-то минуту варить. и есть по утрам со свежим хлебом и маслом )

Posted by: O. Polyanskaya (olyapolya)
Posted at: February 16th, 2010 09:54 pm (UTC)

сварить, очистить - и в салат какой-нибудь. целиком прямо.

Posted by: Lie (lie_g)
Posted at: February 16th, 2010 09:55 pm (UTC)
жрет

Их можно вкрутую сварить (минуту-две буквально варятся) и потом почистить, пополам разрезать, и на каждую половинку по икринке посадить :) Или поскромнее, соусом каким-нибудь капнуть.

Posted by: БуМашка (boo_mashka)
Posted at: February 16th, 2010 09:58 pm (UTC)
минздрав предупреждает

Если их съесть, они перестанут быть красивыми! Они тогда вообще перестанут быть!

Posted by: dik (dik_ru)
Posted at: February 16th, 2010 10:00 pm (UTC)

А ещё их можно без тепловой обработки! Просто так. Вот тот самый гоголь-моголь с солью и чёрным (белым - кому как)хлебом из детства, вязкий, тягучий, холодный и вкуууусный - можно!

Posted by: Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ (vk_gdety)
Posted at: February 16th, 2010 10:06 pm (UTC)
Адам:

когда их любил - выпивал по нескольку...
Но если Вы не монах - лучше этого не делать в пост :))

Posted by: миша (aldashin)
Posted at: February 16th, 2010 10:10 pm (UTC)

Posted by: Валентин Константинович КАЗЕРСКИЙ (vk_gdety)
Posted at: February 16th, 2010 10:19 pm (UTC)

Posted by: миша (aldashin)
Posted at: February 16th, 2010 10:25 pm (UTC)

Posted by: Марина (vorona_rjadom)
Posted at: February 17th, 2010 09:24 am (UTC)

Posted by: Любава-забава (lyubava_zabava)
Posted at: February 17th, 2010 08:37 am (UTC)

Posted by: l_i_s_k_a (l_i_s_k_a)
Posted at: February 16th, 2010 10:23 pm (UTC)

в салат сваренные в крутую - очень круто :)

но можно и групповую мегаяичницу :)

(c) l-i-s-k-a, стоковая

Posted by: миша (aldashin)
Posted at: February 16th, 2010 10:25 pm (UTC)

понял, завтра с утра сварганю

Posted by: Птица-хохотун (lightbird)
Posted at: February 16th, 2010 10:41 pm (UTC)

Posted by: миша (aldashin)
Posted at: February 16th, 2010 10:43 pm (UTC)

Posted by: Птица-хохотун (lightbird)
Posted at: February 16th, 2010 10:44 pm (UTC)

Posted by: Ольга Ермолаева (o_ermolaeva)
Posted at: February 16th, 2010 10:47 pm (UTC)
(шопотом):

Posted by: Птица-хохотун (lightbird)
Posted at: February 16th, 2010 10:55 pm (UTC)
что, даже устрицами закусывать не надо? ;)

Posted by: ((Anonymous))
Posted at: February 17th, 2010 12:33 am (UTC)

Posted by: Марина (vorona_rjadom)
Posted at: February 17th, 2010 09:25 am (UTC)

Posted by: Птица-хохотун (lightbird)
Posted at: February 17th, 2010 10:23 am (UTC)

Posted by: ahulita (ahulita)
Posted at: February 16th, 2010 10:50 pm (UTC)

сварить и в салат, с помидорами и руколой. ням!

Posted by: острый фонит (vova_kompotik)
Posted at: February 16th, 2010 11:38 pm (UTC)

о! оказывается никто из комментаторов не в курсе
когда в Японии каждый школьник обязан утром съесть перепелиное яйцо или будет просто не допущен к занятиям
они выводят радиацию, очень полезны мужчинам, богаты уже не помню какими витаминами и бла-бла-бла-бла-бла (дальше гугл ответит за меня)

взрослому человеку полезно выпивать три яйца каждое утро
удобнее всего их есть так: проковырять маленькую дырочку (остриём ножа) с одной стороны и с другой стороны и просто выпить через любую из дырочек

Posted by: мешковина в цветочек (remediaz)
Posted at: February 17th, 2010 12:40 am (UTC)
ГГ

оставьте до Пасхи. будет весело

Posted by: Vlad Proklov (evergestis)
Posted at: February 17th, 2010 02:20 am (UTC)

Всегда банально вкрутую их варили...

Posted by: NadiN (nadins)
Posted at: February 17th, 2010 04:32 am (UTC)

яичница :)

Posted by: lev_cogan (lev_cogan)
Posted at: February 17th, 2010 07:04 am (UTC)

Сначала можно с ними написать натюрморт, а потом уже есть в любом виде.

Posted by: jeeves_cat (jeeves_cat)
Posted at: February 17th, 2010 08:34 am (UTC)
Audrey

Идти вот по этому адресу http://laperla-foto.livejournal.com/25143.html. Острожно, там можно пропасть или попросить гастрономического убежища:) Один из лучших журналов, из моих любимых.)))

41 Read Comments
Page 1 of 2[1][2]