?

Log in

No account? Create an account
миша [userpic]

вот горшок пустой, он предмет простой

June 4th, 2009 (01:25 am)

он никуда не денется

Comments

Posted by: Oublisse (kamtu)
Posted at: June 3rd, 2009 09:25 pm (UTC)

китайцы молодцы!

еще несколько лет назад, когда в Мск привозили выставку терракотовой армии, я ходила и с интересом рассматривала каждую деталь. Потом тут же в этом музее тоже из интереса посмотрела на поделки народов, населявших территорию России в это же время... удивительно, что разница настолько громадная! как двухлетний ребенок и профессиональнейший мастер...

и еще маленький оффтоп: полчаса назад примерно по 2х2 показывали Ваш мульт про червячков... спасибо Вам большое за это удовольствие!

Posted by: Александра Яценко (totktoest)
Posted at: June 3rd, 2009 11:52 pm (UTC)

А мне сегодня не спится, смотрю мульты. Пять минут назад ваше "Рождество". Всё еще по инерции улыбаюсь. Какие трогательные и точные детали. Вот когда Иосиф башмаки стаскивает и с наслаждением шевелит пальцами. И ангел, что поднял упавшую от хлопка двери с дерева грушу, вытер об рукав и стал грызть. И эти вол и ослик, прямая родня Шагаловских. А тут ваш юзерпик во френдлете. Не удержалась.

Posted by: orehovayasonya (orehovayasonya)
Posted at: June 4th, 2009 09:52 am (UTC)

Я вот прихожу постепенно к выводу, что горшок предмет вовсе не простой, даже если он и пустой. Накопала уже 3 ящика горшков, битых, правда. Но среди черепков чего только нет!
http://orehovayasonya.livejournal.com/23204.html

Posted by: миша (aldashin)
Posted at: June 4th, 2009 01:39 pm (UTC)

чудесный у вас огород)

4 Read Comments